Стоматология ДАНТИСТ-К в Йошкар-Оле - 3 отзыва | б-р Победы, д. 7
Найти

Стоматология ДАНТИСТ-К

2/5
Рейтинг: 2
Отзывов: 3
Положительных: 1
Отрицательных: 2
Последний: 413 дн. назад
(3 отзыва)
Адрес: б-р Победы, д. 7
Категория: Эконом
Режим работы: Откроется сегодня в 09:00
Открытые стоматологии
+7 (836)Показать телефон
Есть рентген
Лечение по ДМС

Популярные стоматологии рядом

Услуги и цены

Посмотрите похожие стоматологии

Отзывы о клинике

Стоматология ДАНТИСТ-К
Стоматология ДАНТИСТ-К
Рейтинг: 2
Отзывов: 3
Положительных: 1
Отрицательных: 2
Последний: 413 дн. назад
2/5
Показать отзывы: Все
Положительные Негативные
Пользователь авторизован с помощью телефона
16 января 2020 г.
Ходила лечить зуб к врачу Коршуновой. Ужасное отношение, очень грубая женщина, а медсестра, которая подает инструменты вообще их путает. На слова Коршуновой "это же игла", медсестра ей ответила "я их путаю"! Не ходите в данную стоматологию!!!
Читать полностью 16 января 2020 г.
8 февраля 2018 г.
Отзыв резко отрицательный! Врач Коршунова. Обратилась с острой болью в стоматологическую клинику Дантист-К на бульваре Победы, 7, к врачу Коршуновой Е.И. Как выяснилось позже - зуб надо было удалять, вместо этого, чтобы срубить денег Коршунова предложила поставить штифт и пломбу. После этого визита неделю принимала обезболивающие, т.к. боль не прекращалась. Затем снова пришла к ней же с жалобами на этот же зуб и отеком слизистой. Просила сделать снимок. Коршунова посмотрела, сказала, что все нормально и отправила восвояси. Еще неделю провела на таблетках от зубной боли, не могла ни пить ни есть. Обратилась уже в другую клинику с интенсивной болью и припухлостью верхней челюсти. Сделали снимок и выяснилось, что развился гнойный периодонтит,Зуб удалили, назначили антибиотики, поскольку пошел серьезнейший гнойный процесс, который захватил и СОСЕДНИЙ зуб!!! . Когда пришла разбираться в Дантист-К с вопросом "как такое могло произойти, что за 2 недели ситуация практически вышла из-под контроля и почему меня отфутболили, когда я приходила с жалобами на боль", Коршунова приняла оборонительную позу и на повышенных тонах в первую очередь спросила, кем я работаю, уборщицей или учительницей, чтобы ей понимать - как со мной разговаривать! Ну, не хамство ли это? Получается, что если к ней пришла "уборщица", да еще и с претензией по поводу качества оказанных услуг, то с ней надо как-то по-другому разговаривать? А когда зашла речь о возврате денег, и немаленьких, просто рассмеялась мне в лицо! Сказала, а зачем вы так долго терпели, надо было прийти... Нет слов... Дорогие читатели, не ходите к этой непрофессиональной и плохо воспитанной женщине! Осадок от общения с ней остался просто ужасный.
Читать полностью 8 февраля 2018 г.
23 февраля 2014 г.
Я обращалась к парадонтологу в стоматологическую поликлинику Дантист К, расположенной на бульваре Победы, дом 7. Мне все понравилось.
Читать полностью 23 февраля 2014 г.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв