Йошкар-Ола

Стоматология УЛЫБКА

8 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Пушкина, д. 38
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 400 руб
Отбеливание и чистка
от 500 руб
Протезирование
от 1800 руб
Рентген
от 150 руб
Терапия
от 150 руб
Хирургия
от 500 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

Ананченко Людмила Васильевна

Врач-стоматолог-терапевт

Пирогов Сергей Павлович

Стоматолог-терапевт, хирург

Кондрашова Лилия Анатольевна

Врач-стоматолог-ортопед

Чепайкин Леонид Вениаминович

Врач-стоматолог-ортопед

За маленький срок своего существования, стоматология стала надежным партнером и помощником для своих пациентов, благодаря мастерству стоматологов, новейшему оборудованию и привлекательным ценам.

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 5.339
    Отзывов: 8
    Положительных: 2
    Отрицательных: 4
    Последний: 23 дн. назад
    Сортировать: По дате
    30 октября
    Был на приеме (13.07.16) у доктора Ананченко Л.В. Настоящий профессионал своего дела. Как мне казалось, ситуация была безнадежной, а Людмила Васильевна сумела этот зуб вылечить, а затем его восстановить. Большое спасибо.
    Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники):
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    18 октября
    СЛИШКОМ ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТАКОЙ СТОМАТОЛОГИИ, С ТАКИМИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ. Сегодня были на приёме с ребёнком. Я в ШОКЕ ОТ ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА. Совершенно нет опыта при работе с детьми. Первое, что мне сказала стоматолог, что она нам советует ехать в Казань и лечить зубы там. Потом после долгово осмотра наших молочных зубкиков, рассверлила один и сказала, что осталось времени 5 минут и доктор не успевает доделать зубик и попросила нас прийти в пятницу. ХУЖЕ СТОМАТОЛОГИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    13 октября
    Я специально приехала из Москвы, чтобы попасть на прием к Людмиле Васильевне Ананченко. Мои знакомые уже лечили у неё свои зубы и я не жалею, что прислушалась к их совету. Людмила Васильевна настоящий профессионал своего дела и, что немаловажно для меня, как человека, который всегда очень переживает перед походом к стоматологу - очень чуткий доктор. Цены в клинике вполне адекватные, особенно, если их сравнивать со стоимостью услуг стоматологов в Москве.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    11 июля
    Ужасно!!! Работают не профессионалы, а какие то дилетанты. Записались на лечение молочного зубы, пришли нам сказали его удалять и взяли 250 рублей, в итоге другой врач спросила на каком основании поставлен такой диагноз, снимок не сделали консультацию толком не провели...Зато сказали приходить лечить зубы после удаления. Один молочный зуб 3000 рублей
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 3
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    6 июня
    Отвратительная стоматология, начиная от врача и заканчивая администратором. Стоимость по телефону называют одну, далее врач называет вторую, в итоге цена оказывается третьей. Делала чистку ультразвуком, делаю регулярно, поэтому сравнить есть с чем, сделали крайне не качественно, налёт остался с задней стороны зубов, плюс очень не аккуратно, поранили десну. "Врач" - Людмила. Никому не советую данную стоматологию.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 4
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    19 мая
    Водил ребёнка 4 года за один молочный зуб отдал 2250руб., совсем совести нет, все на деньгах помечены. Работа по лечению зуба заняла 10мин., вместе с записью в мед.карточку и квитанции об оплате. Прежде чем туда идти 100 раз подумайте хватит ли денег.
    Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники):
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 1
    21 декабря 2013 г.
    Вот кто мне не нравится в стоматологической поликлинике Улыбка, так это доктор Пирогов. А так все просто замечательно. Вежливый медицинский персонал. Хорошее качественное обслуживание. Всегда перезванивают за день до приема и напоминают о предстоящем визите. Доктора остальные внимательные. Всегда выслушают, и ответит на все интересующие вопросы. Очень приятно была удивлена стоимостью. Я до этого ходила в стоматологическую поликлинику Стома-двор, так там цены в два раза выше, чем в Улыбке.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 6
    15 октября 2013 г.
    Я приходила на прием в стоматологическую поликлинику Улыбка. Это та, что возле сквера Пушкина. Меня лечил Сергей Павлович Пирогов. Это не доктор, а просто самый настоящий волшебник. Я очень боялась стоматологов, но когда попала в его золотые руки, поняла, что напрасно боялась. После такого приема я решила ходить только к ним на прием. Спустя какое-то время решила еще прийти к ним на прием, но пришла уже в другую смену. Пирогов прием уже не вел. Меня приняли две женщины. Терапевт и протезист. После такого приема у меня опять сложилось такое впечатление, что я вернулась назад в прошлое. В бесплатную стоматологию советских времен. Протезист - женщина мало того, что ведет себя невоспитанно, так еще и вредничала. Стоматолог-терапевт подошла ко мне спустя 10 минут, и сказала, что у нее нет свободного времени, и делать кроме осмотра ни чего не будет. Она принялась ковырять мне дырку в зубе, причем ей даже было наплевать на боль. Сделав ей замечание, она начала мне хамить и грубить. После такого отношения я минут 40 не могла потом успокоится. Осмотр у них оказался платным. Рентгеновский снимок мне делали 6 раз. Потому что у специалиста с кривыми руками, которые росли у нее не из того места постоянно ни чего не получалось. Так я же в этом еще и осталась виноватой. Она мне сказала, что я могла бы помочь ей и подержать. Наконец-то снимок сделали, но тут еще одна проблема возникла - мне его не хотели отдавать. И причем это все за мои же кровные деньги.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 41 / Нет 6