Йошкар-Ола

Стоматология ДОКТОР КАШИН

3 отзыва
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
Читать отзывы
ул. Медицинская, д. 10Б
выходной
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Отбеливание и чистка
 
Протезирование
от 6500 руб
Терапия
от 1000 руб
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 4.319
    Отзывов: 3
    Положительных: 0
    Отрицательных: 3
    Последний: 102 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    14 августа
    Делал у них вставной зуб, передний (выбили). Зуб отличается по цвету. Сказали надо востанавливать пломбы и т.д. И будет все нормально. Сходил в другую клинику, отбелил. И все равно цвет отличается. Вот я теперь так и улыбаюсь разноцветными передними зубами. Спасибо клиника. Кстати, делал еще своей дамы сердца коренной зуб, пломба рассыпалась через 4 месяца. Пришел именно в эту клинику, так как 5 лет назад, мне сделали очень качественно. Но похоже все меняется.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    29 декабря 2013 г.
    Была здесь пару раз. Первое впечатление – очень приятный интерьер, обстановка, атмосфера. Цены не многим отличаются от Московских! Но это было не важно, главное, чтобы было комфортно и сделали все хорошо!!!!! Попала к довольно не молодой женщине. Она там одна из врачей!!! Мне всегда говорил муж не ходи к женщинам-стоматологам и в последствии оказался прав. Сделала зуб быстро, без особых усилий, сказала есть еще один кариес, приходите еще. Я записалась, но уже к какому-то мужчине. На меня посмотрели, как это так, раз начали лечиться у одного врача, зачем к другому, предаете врача!? Но это мое дело, к кому хочу, к тому записываюсь, вот так вот! Пришла второй раз. Тот зуб, который должен быть с кариесом мне сказали не нужно лечить – врач ошиблась! Мне просто заменили старую пломбу!!!! Ушла счастливая и довольная. Ровно через месяц, пломба сделанная Еленой Сергеевной, отвалилась. Зуб конечно на гарантии, но живу в Москве и не наездишься. А зуб все же заныл, причем нам через день нужно было уезжать с мужем за границу. Что делать – пошла к проверенному стоматологу мужа!!! Врач сказал, что нужно вскрывать и чистить все каналы. Я спросила, но как же, я месяц назад его делала!!!! На что он ответил, что есть полость, которую вам не досверлили! Он мне все высверлил и показал в зеркало!!! Я была в шоке – там было все черное!!!!! Как же мне сделали зуб!!!!!! Врач прочистил все каналы, сделал все на отлично! Уехали с мужем спокойно. Сюда может и вернусь, но не скоро!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 5
    7 сентября 2013 г.
    Я сама живу в Москве, а в этом городе была в командировке. Как назло разболелся зуб. Времени особенно как всегда ни на что не хватает, да и оттягивать с зубом тоже не хочется, так как впереди еще дорога. В интернете выбрала самую близлежащую стоматологическую поликлинику. Ей оказалась стоматологическая поликлиника доктора Кашина. Первое впечатление от посещения было приятным. Хороший интерьер, спокойная атмосфера и уютная обстановка. Стоимость от Московских ни чем не отличалась. Но для меня это не так важно. Первый раз на прием попала к женщине. Кстати, она там одна. Все остальные мужчины. Мой муж ходит только к стоматологам-мужчинам, и мне всегда советовал к ним ходить, но никак ни к женщинам. И в итоге он оказался прав. Со своей работой доктор управилась очень быстро, и обнаружила еще один зуб с кариесом. Так как время еще позволяло, я решила записаться на следующий прием, но уже к доктору-мужчине. На меня очень странно посмотрели из-за того, что я начала лечиться у одного врача, а затем решила перейти к другому, но это уже мое личное дело, и я вправе выбирать себе того доктора, которого я захочу. Пришла на прием. После осмотра выяснилось, что доктор просто ошиблась. Зуб здоровый, и ни какого кариеса там нет. Доктор мне просто заменил старую пломбу на новую. В итоге я ушла в хорошем настроении от них. Но спустя месяц, пломба, поставленная, Еленой Сергеевной выскочила. Зуб был еще на гарантии, но вот жила я на этот момент уже в Москве. Зуб начал болеть, а на следующий день мы с мужем уезжали за границу. Обратилась к своему проверенному годами стоматологу. После осмотра он сказал, что зуб необходимо вскрывать и прочищать все каналы. На что я ответила, что с момента его лечения прошел чего только месяц. Как мне объяснил доктор, что там есть полость, которую доктор надсверлил. После того, как он все высверлил и показал мне все в зеркало, там было просто все черное. К счастью, доктор мне все сделал и мы с мужем спокойно уехали.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 5